Büffetvorschläge (Ab 20 Personen)

Lampes "Klassik" Büffet

Suppe

  • Hummercremesuppe

Vorspeisen

  • Variation von Edelfischen
  • Roastbeefplatte
  • Tranchen vor der Entenbrust
  • Medallions vom Schweinefilet
  • Brot und Butter Sortiment

Hauptgänge

  • Geschnetzeltes von der Putenbrust mit Currysoße und Reis
  • Gegrillte Medallions vom Frischlachs auf Blattspinat
  • Tiroler Schmorsteak mit kräftiger Bratensoße & Semmelknödeln
  • Marktgemüse

Dessert

  • Mousse au chocolat

Mediterranes Büffet

Suppe

  • Tomatencremesuppe

Vorspeisen

  • Bresaola
  • Tomate-Morzarella
  • Parmaschinken mit Melone
  • Salate der Saison mit Balsamicodressing
  • Baguette

Hauptgänge

  • Gefüllte Champignonköpfe mit Käse Überbacken
  • Geschnetzeltes vom Schwein in einer provenzialischer Soße und Penne Nudeln
  • Involtini (gefüllte Kalbsröllchen) mit Ratatuille und Risotto

Dessert

  • Mango-Maracujacreme

Bayrisches Büffet

Suppe

  • Rinderkraftbrühe mit
  • Pfannkuchenstreifen

Vorspeisen

  • Rinderbrust mit Vinaigrette mariniert
  • Kartoffelsalat
  • Obatzter
  • kleine Bouletten
  • Landjäger, Rauchschinken
  • Brot, Butter, Brötchensortiment und Bretzel

Hauptgänge

  • kleine Grillhaxen und Bratensoße
  • Weißwürstchen mit süßem Senf
  • Entenkeulen mit Rotkohl und Klößen

Dessert

  • Bayrische Vanillecreme mit Himbeermark

 

Niedersächsisches Landbüffet

Suppe

  • Rinderkraftbrühe „Royal“

Vorspeisen

  • geräuchertes Forellenfilet
  • Matjesfilet „Hausfrauenart“
  • hausgemachtes Sauerfleisch
  • Bouletten
  • Nudelsalat
  • Brotsortiment, Butter, Sc. Remoulade

Hauptgänge

  • Krustenbraten mit Bratensoße und Kartoffelgratin
  • Rindersaftgulasch mit Rotkohl und Spätzle
  • Back Hähnchenkeulen

Dessert

  • Rote Grütze mit Vanillesoße

Italienisches Büffet

Suppe

  • Minestrone

Vorspeisen

  • Antipasti (versch. eingelegte Gemüse)
  • Carpaccio vom Rinderfiet
  • Tomaten-Bruschetta
  • Vitello tonnato
  • Ciabatta

Hauptgänge

  • Piccata von der Pute mit Tomatensoße und feine Bandnudeln
  • Medaillons vom Schweinefilet an Steinpilzrahmsoße mit Gnocchi
  • Fussili mit Lachsstreifen in einer Weißweinsoße
  • Mediterrane Gemüseplatte

Dessert

  • Tiramisu

 

Jetzt Bewerten