Einzelne Gerichte

Vorspeisen

  • Avocadosalat mit grünem Pfeffer und getrockneten Tomaten auf geröstetem Baguette
  • Vitello tonnato (Kalbfleisch mit Thunfischcreme)
  • Bresaola (getrockneter Rinderschinken mit Olivenöl, Zitrone und Parmesankäse
  • Matjestatare auf Vollkorntaler
  • Matjescocktail
  • „Dreierlei vom Lachs“ – Lachstatare, Räucherlachsrose,
  • Lachspastete, Gravedtunke und Kräuterschmand
  • Cocktail von Tiefseegarnelen

Suppen

  • Gulaschsuppe
  • Lauchcremesuppe
  • Champignonrahmsuppe
  • Tomatencremesuppe
  • Rinderkraftbrühe mit Eierstich, Nudeln und Spargel
  • Karotten-Ingwer-Suppe
  • Indische Currysuppe
  • Spargelsuppe
  • Pfifferlingssuppe
  • Kürbissuppe
  • Ochsenschwanzsuppe
  • Beeftea
  • Klare Tomatensuppe
  • Hummercremesuppe

Hauptgerichte

  • Perlhuhnbrust mit Sherryrahmsoße, Brokkoli und Schupfnudeln
  • Medallions vom Schweinefilet mit Steinpilzrahmsoße, Erbsen und Möhrengemüse und Herzoginkartoffeln
  • Piccata vom Schweinefilet mit Tomatensoße, Romanesco und Bandnudeln
  • Tiroler Schmorsteak mit Gemüsestreifen, kräftige Bratensoße, Bohnenbündchen und Semmelknödel
  • Krustenbraten, kräftige Bratensoße, Sauerkraut und Kartoffelklöße
  • Züricher Rahmgeschnetzeltes (vom Kalb) Blattsalate mit Gurken und Tomaten, Mini-Rösti
  • Gebratene Medallions vom Frischlachs, Lauchbett, Weißweinsoße, Dillkartoffeln
  • Currygeschnetzeltes von der Putenbrust, Blattsalate mit Tomaten · und Gurken, Basmatireis
  • Filetgulasch „Stroganoff“ (geschnetzeltes vom Rinderfilet) Sellerieplätzchen und Butterspätzle
  • Rinderschmorbraten, bunte Pfefferbratensoße, Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln
  • Seezungenröllchen mit einer Lachsfarce gefüllt, Krustentiersoße, Blattspinat und kleine Schwenkkartoffeln
  • Hirschkalbsbraten an Waldpilzsoße mit Preiselbeerbirne, Rosenkohl und Kroketten

Desserts

  • Mango-Maracujacreme
  • Bayrische Vanillecreme mit Himbeermark
  • Mousse au chocolat
  • Tiramisu
  • Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Mocca-Whisky-Creme
  • Früchteplatte
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